水で戻したヒジキを多めのごま油で炒めて、チューブにんにくで香り付け。
↓↓↓
あらびきコショウをかけて、ひじきの水分がとんだら醤油を一たらし。
ビールが進みすぎて酔い過ぎても責任は負えません(笑)
もちもち感としゃっきり感がたまりません。
そこにビールの喉越し・・・。
今宵もお酒が止まりません。
水で戻したヒジキを多めのごま油で炒めて、チューブにんにくで香り付け。
↓↓↓
あらびきコショウをかけて、ひじきの水分がとんだら醤油を一たらし。
ビールが進みすぎて酔い過ぎても責任は負えません(笑)
もちもち感としゃっきり感がたまりません。
そこにビールの喉越し・・・。
今宵もお酒が止まりません。