<材料>
乾燥ひじき(もどしたもの) 一つまみ
じゃがいも 50g
チーズ 3g
<作り方>
・じゃがいもは湯がきやすい大きさに切る
・ひじきは水で戻して、みじん切りにする
・チーズは小さくちぎる
1.じゃがいもをやわらかくなるまでゆがく
2.1をつぶして、チーズを混ぜ合わせる
3.形作って、フライパンで両面を焼く
乾燥ひじき(もどしたもの) 一つまみ
じゃがいも 50g
チーズ 3g
・じゃがいもは湯がきやすい大きさに切る
・ひじきは水で戻して、みじん切りにする
・チーズは小さくちぎる
1.じゃがいもをやわらかくなるまでゆがく
2.1をつぶして、チーズを混ぜ合わせる
3.形作って、フライパンで両面を焼く