<材料>
鶏ひき肉 15g
玉ねぎ 5g
乾燥ひじき(もどしたもの) 3g
高野豆腐 小さじ1/2
<作り方>
・玉ねぎ、ひじきはみじん切りにする
・高野豆腐はすりおろす
・ひじきは水で戻して(、)みじん切りにする
1.材料をすべてしっかりと混ぜ合わせる
2.形作ってフライパンで両面蒸し焼きにする
鶏ひき肉 15g
玉ねぎ 5g
乾燥ひじき(もどしたもの) 3g
高野豆腐 小さじ1/2
・玉ねぎ、ひじきはみじん切りにする
・高野豆腐はすりおろす
・ひじきは水で戻して(、)みじん切りにする
1.材料をすべてしっかりと混ぜ合わせる
2.形作ってフライパンで両面蒸し焼きにする