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この差って何ですか?②

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超簡単レシピ:「油揚げ」でマグネシウムをプラス!

ひじきと合わせたい、おすすめマグネシウム食材は「油揚げ」

油揚げはマグネシウムが豊富な食材で、

ひじきとの相性もバツグンです。

おすすめの超簡単作り置きレシピは

「ひじきと油揚げのふりかけ」

材料は、乾燥ひじき、油揚げ、

そして「青じそドレッシング」の

3つだけです!

【作り方】
まず、乾燥ひじき20gを水で戻し、

油抜きした油揚げを1cm角に刻みます。


次に、油をひいていないフライパンに、

油揚げ・ひじき・青じそドレッシングを入れて、

中火で炒めましょう。

水分がなくなって、カラッとしたら完成です!

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